giovedì 6 gennaio 2011

CIBUS - CEGLIE MESSAPICA (BR) - 02/01/2011


























CIBUS
Via Chianche di Scarano, 7
CEGLIE MESSAPICA (BR)
Telefono: 0831 388980
chiuso il martedì

Tipologia:
Trattoria

Sala:
Varie salette medio piccole


Menù:
Scritto.

Particolarità:
Piatti tipici e cibi inconsueti


Pane e Stuzzicherie:
Pane cotto al forno a legna ottimo

Carta dei Vini:
Normale
Antipasti:
Insalata di grano con scaglie di ricotta salata
Ricottina caprina con mandorle grattuggiate
Mozzarella fiordilatte al naturale 
Tortino di patate con verdure
Burrata con tartufo delle murge
Sformato con crema di tartufo
Insalata di crudi porcini su scaglia di formaggio
Coppa affettata
Cardo fritto

Primi:
Orecchiette al sugo
Lasagne alle cime di rapa
Grano con fonduta di caciocavallo con tartufo della murgia - PIATTO TOP - una delizia del palato per il dosaggio di sapori
Purea di fave in terracotta con contorni di stagione
Fettucce al primitivo con funghi di stagione

Dolci:
Delizie di dolci assortiti Ammetto che non mi hanno colpito per niente.

Vino:
PUGLIA - 2005 Salento primitivo-negramaro 13,5° - Curti Russi di Mocavero di Arnesano (LE) ottimo per l'equilibrio con cui ha accompagnato i piatti, scelto da Lillino, il patron del locale.

Servizio:
Ottimo

Toilette:
Pulita

Il conto:
149,00 in sette persone ,4 adulti e 3 bimbi. Ottimo rapporto qualità prezzo. Bravi.
Ottimo servizio.

Eccoci nel brindisino, in pieno centro storico di Ceglie Messapica, a mangiare dal pluridecorato Cibus da Slow Food a Gambero Rosso.
Locale molto bello e ampi spazi tra un tavolo e l'altro. La tavola (dopo aver prenotato) è già pronta e offre pane cotto al forno a legna (bravi) e ottimo olio dal colore verde (bravi).

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