TRATTORIA LA CIVETTA
Piazza Micca, 4
TORRE PELLICE (TO)
Telefono: 0121-91678
www.trattorialacivetta.com
www.trattorialacivetta.com
Tipologia:
Trattoria
Sala:
2 sale medio piccole
Menù:
Scritto. Varia quasi ogni giorno
Particolarità:
A volte si trovano piatti "dimenticati" che nessuno più propone.
Se avanzate il vino ve lo portate a casa.
Pane e Stuzzicherie:
Sala:
2 sale medio piccole
Menù:
Scritto. Varia quasi ogni giorno
Particolarità:
A volte si trovano piatti "dimenticati" che nessuno più propone.
Se avanzate il vino ve lo portate a casa.
Pane e Stuzzicherie:
Buono, con pane ai semi e grissineria varia
Carta dei Vini:
Corta, con buone proposte di vini novaresi.
Carta dei Vini:
Corta, con buone proposte di vini novaresi.
Antipasti:
Cardi in bagna cauda
Chevre chaude, un caldo medaglione di formaggio di capra posato su un crostone di pane e insalata, davvero delicatissimo.
Primi:
Tagliatelle ai fegatini - PIATTO TOP - una meraviglia.
Crestine alla ratatouille - gustose e eleganti
Crestine alla ratatouille - gustose e eleganti
Secondi:
Rognone trifolato PIATTO TOP, anche questo piatto stupendo fa' parte delle particolarità che vengono cucinate alla Civetta
Rognone trifolato PIATTO TOP, anche questo piatto stupendo fa' parte delle particolarità che vengono cucinate alla Civetta
Dolci:
Nulla
Nulla
Vini:
PIEMONTE - Ghemme, 2003,
13° -
Produttore: Zanetta Sergio e Valter - Sizzano (NO) -
Un rosso molto particolare da uvaggio Nebbiolo, Croatina e Vespolina. Un 2003 abbastanza fresco, con un buon tannino e sapori erbacei in prevalenza. Persistente in bocca è stata un ottima scoperta.
Produttore: Zanetta Sergio e Valter - Sizzano (NO) -
Un rosso molto particolare da uvaggio Nebbiolo, Croatina e Vespolina. Un 2003 abbastanza fresco, con un buon tannino e sapori erbacei in prevalenza. Persistente in bocca è stata un ottima scoperta.
Servizio:
Ottimo. Piercarlo e famiglia vi mettono immediatamente a vostro agio.
Toilette:
Pulita
Il Conto:
Si può spendere dai 25 euro in su' (dipende da cosa ordinate)
Ho sempre sostenuto che "La Civetta" è il simbolo delle vecchie trattorie di una volta (mangiare benissimo, piatti particolari e prezzi ragionevoli), e confermo pienamente il mio giudizio.
In circa dieci anni di frequentazione, mai una caduta di stile, mai una delusione.
Per mangiare bene non servono stelle o forchette, basta una cucina come quella della Civetta.
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