giovedì 5 aprile 2012

PERBACCO - PINEROLO (TO) - 04/04/2012












RISTORANTE PERBACCO
Piazza San Donato, 8
PINEROLO (TO)
Telefono: 0121-397487
www.perbaccopinerolo.it
Tipologia:
Ristorante Enoteca

Sala & Arredo


Una bella sala ampia (le altre non le ho viste) con arredo sobrio e moderno. 
Bruttine le tovagliette e i tovaglioli in carta, non da ristorante.


Menù:
Scritto. Possibilità di menù fisso oppure alla carta, abbastanza corto. 


Particolarità
Sono presenti piatti senza glutine per celiaci

Pane e Stuzzicherie:
Pane fatto in casa e grissini

Carta dei Vini:
Corta con proposte di etichette emergenti.

Antipasti:
Carne cruda battuta al coltello
Insalata di seppie con radicchio e pinoli - Un piatto riuscito e gradevole. Ottimo il sapore e la tostatura dei pinoli
Polpo con agrumi e taggiasche - Buono anche se il polpo avrebbe dovuto essere un po' più morbido

Primi:
Ravioloni neri di salmone con sautè di pomodori e Arneis - Piatto TOP - Buonissimi!!

Secondi: 
Petto d'Anatra al Barolo
Filetto alla Woronoff
Tonno con salsa al pistacchio - Buono

Dolci:
Tiramisù
Torta ai frutti di bosco
- i dolci sono fatti in casa - 

Vini:
Al bicchiere:
Un Inzolia, un Barbera d'Asti superiore e un Nebbiolo
Servizio:
Buono

Toilette:

Non visionata

Il Conto:
Si può spendere dai 25 euro in su' (dipende da cosa ordinate)

Un locale niente male, con interessanti proposte di pesce, le più convincenti della serata.
Suggerirei di aggiungere alle proposte al bicchiere, un rosso di buona struttura. 
Alcuni piatti come il petto d'Anatra o il filetto sarebbero sicuramente più completati.
Ah, tovaglie e tovaglioli di stoffa naturalmente :-)





Nessun commento:

Posta un commento